Жалостливая Себя обкрадываете!!!

      Вот как объяснить?!
Здоровье – вроде ничего : вполне терпимо и даже лучше , чем вчера.
Настроение - неплохое : сижу на своей вахте и пописываю понемногу.
И даже получается.
Погода «за бортом» -  февраль как февраль. Снежок и уже не скользко, и  около нуля. Синички и снегири порхают . Доклёвывают последнюю рябину и что в кормушках. Всё вроде хорошо.
Ан нет! Что-то изнутри подпирает и гложет. Ну нет же причин! Так как? Почему? Откуда и зачем? 
И сердце - не вещун. И не экстрасенс, и не предсказатель.
Но чую какую-то тревожность внутри. Быть может кто-то мне давно не пишет и не отвечает? Или «задумки»  не очень спешат воплотиться в жизнь.  Или дела не «Ах», чёрт побери.
     Звоню своим в Москву – в который раз молчат. Они там в столице вообще приборзели - полное игнорирование и деда и бабки. Хоть сами б позвонили – мне было бы приятно и спокойно.
В свои 65 стало как то неуютно без звонков и весточек.

                Трудно кнопку на мобиле нажать!
              Отвлекись на секунду от игрушек и шахмат!
                Позвони бабушке и дедушке!

                Мы же ещё живые!


Рецензии