минусы, ред. 3

МИНУСЫ ред.3
=================
Есть, минусы, у,-
-власти "безраздельной",
И привычек,-
-"жить красиво",
Тоже,...минусы,...
...
И есть они,
Похоже,...тоже,...
В "VK", зашёл,
В "Контакт", Ну,...так,-
-"отметиться",...
...
А там,-
-вопрос,...
...
Ну типа,-
-Вау, Привет!
"Шо",-
-нового у Вас?
"Нарыли шо"?...
...
Чито,-
-надыбали?
Узнали,..чё?...
...
И как там,-
-"родословия,...овёс"?
"Что выросло, на ниве,...той"?...
...
Я, "в шоке", сам,...Arrivederci!(Ариведерчи)
Сам узнал,-
-"нечайное". "недавное,"
В чём,"самая",
Той,-
-"шокотерапии суть",
И есть?...
...
Признай, и,-
-поделись,
Госслужба,-
-"Сан-эпидо",..."ням-ням-ням",-
"Эмедо", "садо-мазо", станция,...
...
Инсектицидные,-
-дела,...
...
"Шо нового"?...
...
Ау!...А шо?
"Чито", там,-
-нового,
Да,-
-"могет быть"?...
...
Делись,-
-аскет,
Блох, тараканов, и,-
-мокриц,..Знаток,...
...
А там,-
-усё,..."старьё",
Увы,...
...
Дрянны, как мир,...известия,
Лишь,-
-оживляется народ,
Братва,-
-"уродов, от науки",
Если,-
-выплывут, на свет,...
...
Ну "сущие",-
-"паршивцы",
"Жареные",-
-казусы да сплетни,...
...
"Тет-а тет",
И,...вот,-
-"прикол",
Один, из,-
-кстати,...многих",...
...
Есть, дворец,
Представьте,
ДОнельзя,-
-"помпезный",
Ну! Он типа,-
-очень,.."Зимний",...
...
В нём,...Императрица,-
-власть "Расейская",
Ей, хочется покоя, в ночь,
-под утро ли,
После балов,...
...
"Труды-державность",-
-"не хухры-мухры",
Усталость,-
-валит многих,...
...
Вишь, как утро,
Так,-
-трезвеешь,...
...
Спать,...уже,-
-не танцевать б,
Под горизонт,-
-упасть б,-
-"без задних ног",...
...
Увы,-
-не выйдет,
Не получится,...
...
Замучали,-
-покой, "высокородиев",
"Адепты",..."жизни светской",
Квартиранты,-
-из предместий,...
На,-
-"вкуснятинку любители",
"Клопы, да воши",...
...
И уже,-
-не Зимний, Императорский дворец,
В, "Анналах, всей истории", а,-
-оккупированный, стадом кровопийц,
"Заборно-сдаточный",
Элитный,-
-"доноро-Романо"...пункт,...
...
"Особенность"!...
...
Обильем,-
-штата "шестиногова",
Кишит,-
-"дворца калоша",...
...
А, верней,-
-"трудяг", "без устали",
Спецов,...
...
Клопов, да,-
-вошей)))...
...
Есть, справедливость!...Высшая!
И,...Слава Богу!...
===================


Рецензии