Остановись
На этом белом свете
Треть жизни крепким сном
Храпим без задних ног
Лет тридцать, спору нет
Семья, работа, дети
В остатке десять лет
Нерадостный итог...
И эти десять лет, приходятся на детство
Когда сомнений нет, что вечность впереди
От суеты земной, спасительное бегство
Где памяти прибой, так душу бередит
Остановись
И протяни мне руку
Что наша жизнь
Всего лишь бег по кругу
И снег седин
Отчаянно скрывая
Ты не один
У всех судьба такая
Как глупо мы живем
И тратим свое время
Оставив на потом
Заветные мечты
Последнего броска
Невыносимо бремя
Привычная тоска
Житейской суеты
А после темноты, обычных серых будней
И финишной черты, невидимая нить
Так сердце защемит, и чувства нет паскудней
Исчерпан весь лимит, и время уходить...
Свидетельство о публикации №124022006386