Спасибо тебе!
за зимы, за вёсны,за ласки!
Спасибо тебе, что жила я с тобой
наш Век в удивительной сказке!
Спасибо тебе за любовь и мечты,
за счастье и мирное небо!
Спасибо тебе,что сильным ты был,
семью охранял где - бы не был!
Чужого не брал,людей не бранил,
своё отдавал и Россию любил!
Спасибо,Родной! Я в России живу!
Детей и Страну не отдам никому!
Свидетельство о публикации №124022006347