Закрой глаза
И улетай со мною
Весенняя гроза
Пыль серых будней смоет
В небесной синеве
Останемся навечно
Я покажу тебе
Что счастье бесконечно
Закрой глаза и руку протяни
Твоя слеза не омрачит покоя
Весь этот мир и только мы одни
И небо голубое
Забудь о том, что в мире есть печаль
Одна судьба теперь у нас с тобою
Над головой безоблачная даль
И небо голубое
Нас летняя заря
Крылом своим укроет
Все это для тебя
И ничего не стоит
Нас двое, ты и я
Нам нужно так немного
Лишь радость бытия
И вечности дорога
Свидетельство о публикации №124022006308