Ульяновцам посвящается

Нам всем повезло,
что Ульяновск,
Война обошла стороной.
Не слышал он гула снарядов,
Сирены пронзающий вой.

Но люди, ульяновцы наши,
Два года на этой войне
России родной помогают
В тылу и на фронте: вдвойне.

Сынов и отцов  проводили,
А кто-то и внуков своих
С нацистскою мразью сражаться,
Душою болея за них.

В три смены на всех "оборонках" победу России "куют" .
А "Ил"ы, с десантом взлетая,
Наёмникам смерти несут.

Плетут для бойцов "маскировку",
Чтоб их уберечь от врага.
И в каждой той сети молитва,
О том, чтоб щадила война.

И в каждой посылке для фронта
Любовь - жён, детей, матерей,
Надежда, что всё завершится
Победой России своей.

Что мир на Земле воцарится,
Что не повторится война!
Любимые к семьям вернутся,
Отчизне отдав долг сполна.

Что с нашей Россией тягаться
Уже не посмеет НИКТО!
СПАСИБО, ульяновцам нашим,
За помощь и веру в добро!


Спасибо, всем участникам СВО
и всем труженикам тыла
нашей великой России за огромный вклад в неизбежной Победе над нацизмом!!!


Рецензии
🙏🙏🙏🙏🙏

Олег Бороненко   19.04.2024 06:32     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик, Олежа!

Феникс 31   19.04.2024 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.