Кабацкая

Осенний вечер и стакан
Унылый дождь стучит в стекло
Давай поедем в ресторан
Там и уютно и тепло

Там и накормят и нальют
А если бабки жгут карман
Тебе там песенку споют
Про знойный город Магадан

    Тут время не идет, летит
    Нам надо быстро все успеть
    Любовь нас вальсом закружит
    Шопеном разлучит нас смерть...

Официант подсадит к нам
Блеснувши, фиксой в темноте
Двух юных, неприступных дам
Еще не очень, но вполне

И важно не переборщить
Здесь свой закон и свой уклад
Тут можно в харю получить
Партнершу лапая за зад


Рецензии