Времени тень...

Мы куда-то торопимся и бежим
Мы постоянно куда-то спешим,
А жизнь бежит по пятам за нами,
Время, отмеряя годами…

Мы просыпаемся детьми,
А засыпаем взрослыми людьми...
Мы жизнь проживаем как день
Ведь мы всего лишь времени тень...

20 февраля 2024 г.


Рецензии