Сны

Мы бегали наперегонки,
Разбитые в кровь коленки,
Уставали хорошенько,
Чтобы видеть сны.

В этих снах мы гуляли,
Открывали все замки,
Иди сюда, погляди,
Нифига себе набрали...

Мы просыпались,
Записывали пароли,
Полетаем сегодня что-ли?
В небеса поднимались.

Мы любили при костре.
Оранжевые горячие тела.
Громче всех кричала я.
Ели супчики на воде.

Это место с буквой А,
Секретный штаб.
Сегодня в снах
Я увижу в нем тебя...


Рецензии