У каждого есть счастье

Когда-то в детстве бабушка сказала
Ты знаешь счастье ведь у каждого свое
Я возразила: «Счастье — это чувство,
Когда для всех все абсолютно хорошо»
 
О молодость, и не заметишь, как промчится
Но и она дана нам для того
Чтобы в моменте мы могли сравниться
И осознать, что счастье-относительно всего
 
Кому-то счастье выпить утром кофе
Не одному, а с кем-нибудь
Ну а кому-то в одиночестве, открыв окошко
За счастье воздуха вечернего глотнуть
 
А кто-то счастлив, когда позвонили,
Не по делам, а чисто поболтать
А кто-то рад тому что есть возможность
С кем-то просто вместе помолчать
 
И счастье, если ты кого-то помнишь
И есть кому подумать о тебе
И здорово, когда не скромно
Ты заявляешь о своей мечте
 
А счастье, для меня, когда есть утро
И хочется идти, бежать, лететь
Смотреть закат, ведь солнце тоже счастье
Мне не хотелось точно - не хотеть
 
Я чувствую что в счастье нету боли
Здоровы дети, живы все и есть друзья
Короче счастье полное отсутствие несчастья
Теперь я знаю, бабушка была права. 20.02.24


Рецензии