Беспечальное Танго любви
И мне устало, после бала,
Шепнула тихо – проводи.
Смущалась ночь от поцелуев,
Звенели звёзды – аллилуйя
И рвалось сердце из груди.
ПР:
На первом свиданьи
С любовью, признаньем
Три алые розы я ей подарил;
Три огненно-красных,
Пьянящих и страстных
Любовью своей от зари до зари.
Нас обошли пустые страсти
Мы обрели любовь и счастье
На грациозном вираже;
Ах, это танго без печали
И этой песни звон венчальный
И этот сказочный сюжет.
ПР:
На каждом свиданьи
С любовью, признаньем
Три алые розы я милой дарю;
Три огненно-красных,
Пьянящих и страстных
Вплетая в букетик и ночь, и зарю.
Мы до сих пор танцуем танго,
Как в сладком сне в долине Ганга,
Где в мае манго зацветут.
Виной всему – три алых розы…
А наши три метаморфозы* -
В саду смеются и поют.
ПР:
И вновь, как и прежде
Их - в алой одежде -
Три алые розы я милой дарю.
Три огненно-красных,
Пьянящих и страстных,
Вплетая в букетик и ночь, и зарю.
Дон ст. Качалинская 20 .02. 24.
метаморфозы*- зд. плоды любви
Свидетельство о публикации №124022006176