С годами все мы понимаем

С годами все мы понимаем,
Что жизнь и глубже, и светлей:
С улыбкой глупости внимаем,
Чтоб только исчерпать скорей;
Смелее курим, пьём дороже
И элегантнее вино;
Мурашки бегают по коже
Чуть незаметнее давно.
С годами женщины тревожат
Всё реже, но порой до дна -
Не важно, спать как нас уложат,
Главнее, что всегда одна.
Скромней бокалы поднимаем
И сожаления смелей...
С годами все мы понимаем,
Что жизнь и глубже, и светлей...

20.02.2024г.

Фото предоставила Надежда Орлова


Рецензии