Мы живём по законам зоны

Мы живём по законам зоны,
Где командуют паханы,
Чьи неписанные законы
Соблюдать мы теперь должны,

Где казалось кому вначале,
Что наладится всё само,
По привычке кто промолчали,
Получая терпил клеймо!

Не стереть и не смыть какого
И молитвой в монастыре,
Если цепью,как пёс,прикован
Каждый к собственной конуре,

Кто лизать сапоги согласный
У хозяина на ногах,
Потому что давно всем ясно,
Что один Царь в России-СТРАХ!


Рецензии