Корреспондентам

Из всех профессий есть одна из важных,
Из самых нужных Родине, стране,
Одна из героических, отважных!
Таким является сейчас корреспондент.

Узнает все события он первым,
Что где случилось, что произошло.
А новости идут к нам ежедневно,
И быть корреспондентом нелегко.

Ведь им сейчас приходится работать
В горячих точках, где военный фронт...
С бойцами наравне они проходят,
К нам мирный приближая горизонт...

Чтобы однажды утром в репортаже
Сказать нам всем, что мир на всей земле!
О новых достижениях расскажет,
Что будут новости лишь добрыми в стране!


Рецензии