Пусть горят поминальные свечи

Море могил на погосте молодых красивых ребят, за Родину и за победу, шли они воевать.

А дома их ждали родные, жена и скорбящая мать, надеясь увидеть живыми и снова   крепко обнять.

За что свои жизни отдали, знает один лишь Господь, в небесные светлые дали Он души их вознесет.

Забудут всё скорби земные в объятиях Отчей любви, и зла не увидят отныне, за жертву свою спасены.

А близким обещана встреча, в тех краях где нет войн и бед.
Пусть горят поминальные свечи, призван к Вечности человек.


Рецензии