Песня командная

Vamos contra el viento, adelante. Nos rendimos, amigos, ;jam;s!
El progreso es seguro, constante - ;3 etapas se quedan detr;s!
Al ponerse chaquetas moradas del equipo de nuestra ciudad
Ya de duda cualquiera olvidados, ;junto a m;, compa;eros, cantad!

;Venceremos! ;Venceremos! Mil respuestas tendremos que dar.
;Venceremos! ;Venceremos! ;Es verdad que podremos ganar!

Alto, fr;o parece el Olimpo, y severa es la competici;n,
;Pero fuerte es nuestro equipo, con empe;o e informaci;n!
Lleva retos ahora el futuro, mas los superaremos igual.
As; que ;viva San-Petersburgo! ;M;s all;! ;A la etapa final!

;Venceremos! ;Venceremos! Mil respuestas tendremos que dar.
;Venceremos! ;Venceremos! ;Es verdad que podremos ganar!

к сожалению, сайт искажает испанскую орфографию и ставит разные значки вместо букв.

14 лет


Рецензии