Сегодня солнце радостно светило

Сегодня солнце радостно светило,
Земли касалось бережно, слегка,
Душа тепла весеннего просила,
Дарили ей улыбку облака.

Вид из окна стал более нарядным,
Не мёрзли больше во дворе авто,
Клевали птицы хлеб, размокший, жадно,
Деревья сняли снежное манто.

День взрослым стать отчаянно стремился,
В сердцах желал сильнее ночи стать,
С весной в мечтах давно он породнился,
Теперь его ничем не удержать.

Февраль весне, на радость людям, сдался,
Гурьбой тюльпаны вышли погулять,
Быть может март лишь только постучался,
Но мне хотелось солнышко обнять.


Рецензии