Я хочу мужчину или песенка Бабы Яги

Я –
Хочу мужчину!!!
В плен за чертовщину!
Без ошибок прошлого
Не найдешь  хоро-ше-го!!!

Я б -
Его замучила!
Сделала бы чучело!
Чтоб из дома – ни ногой!
И всегда был – толь-ко мой!!!

Я –
Нашла причину
Завести мужчину
Раз - он будет  банкомат!
Два -  всегда мне только рад!!!

А Я б -
Его замучила!
Сделала бы чучело!
Не понравится – ногой!
Чтобы не мяу-чи-ло!

Без ошибок – не найдешь!
На ошибках – учатся!
Если  в сени  заманить –
Может быть  получится!!!

Раздобыла я протез
Для такого случая–
Будет плакаться –ногой,
Чтобы не мау-чи-ло!

Ах, вы сени - мои сени,
Сени новые мои,
Вы б на лапках не сидели
А – куда-нибудь пошли!!!

Без ошибок – не найдешь!
На ошибках – учатся!
Нам бы в сени заманить-
Что-нибудь полу-чит-ся!!!

Что  за чертовщина!
Где же тот мужчина?!
Смелый, щедрый, заводной!
И при этом  - не чу-жой!!!

А Я б его замучила….!!!


Рецензии