Розовая чайка
Она же не с Ямайки -
Ей здесь пришлось родиться...
О Розовой я чайке,
Из Красной Книги птице.
Её всё меньше видят
В местах, где обитала.
А люди в нашем МИДе
Талдычат, что попало:
Мол, по каналам нашим
Мы сразу прозвонили.
Агенты все на страже
Во всей шпионской силе.
Коль где её заметят -
То тут же "арестуют"...
Но есть места на свете,
Где птицы в ус не дуют...
Свидетельство о публикации №124022005961