Февральские ощущения 2024 год

Внимательно за новостями я слежу
В них для стихов подсказки нахожу,
Вести  с фронта ежедневно получаем,
И о переменах важных точно знаем.

Драпают наёмники с линии огня,
ВСУшники взвОдами сдаются,
Солдаты не желают погибать зазря,
Дошло до них, что не туда  суются.

На этом крайне негативном  фоне
Враг думает теперь об обороне,
Он начал свою тактику менять,
Упёрто думает напасть на нас опять .
Прямых боится с нами столкновений,
Но избежать не сможет поражений.

Хитрит, скрывается, будто в тумане,
Но всё равно окажется в капкане,
В тумане легко оступиться, упасть,
Капкана российского не избежать.

Народ свою волю в кулак собирает,
Всемерно российским бойцам помогает,
Их цели предельно понятны, ясны,
Войну довести  до Победы  должны


Рецензии