Мантра. Уютно в дне!

Уютно в дне! Молитвенно! Напевно!
СчастлИво! Ласково! И горячо!!!
Высокое-высокое на сердце!!! И
Кораблей Пути в Творца КИНО!!!

Уютно! ПРОСТО!!! Вдохновенно!!!
Серьёзно! Через тернии к труду!!
И лёгкость Бытия! И Память Бога!!!
И вновь и вновь салюты - наяву!!!

Аминь.

20.02.24.+20.03.24.

художник Анна Байкова. Звучание Света.


Рецензии