Мальвины

 
В мультиках девушек помните?
Поночку? Мальвину? Гаечку?
Парни помнят голубую ее маечку.
Вы с такими девчонками живете?

Помните, как мультяшки себя вели,
Они говорили парням, что плохо...
Мораль была, не воровали поголовно,
При Гаечке матом не ругались грызуны...

А сейчас что? Девушки, вы чего молчите?
Если он не честный, скажите, так нельзя,
Верни деньги, лучше голодная посижу я.
Вы чего про какую-то ерунду мычите?!

Бухает, вы терпите, за пивом идете.
Он не работает, вы сами на вторую пешком.
Что нахрен творится в головах за дурдом?
Где вы унижение к себе такое-то берете?!

Женщина про мораль, про любовь и совесть,
Женщина решает в рай попадет или сгорит мужик,
И вот, если он сейчас матерится лежит,
Это ты, женщина, не убираешь эту нечисть...


Рецензии