Любимица - весна

Не выспалась я. Никакая!
Весна бушует как шальная!
Она и не даёт мне спать,
измята вся моя кровать...

Возможно, что и сны мешали,
они спать крепко не давали.
Ну просто чудеса со мной
случаются ранней весной.

В розовых снах пришла она,
наша любимица - весна.
Но жаль, что лишь под утро.
С каким-то ещё сном попутно.


Рецензии