Путь

Мой Мастер ведет меня в гору
По странному Пути, предложенном в судьбе.
Я боюсь, я теряюсь. Но все же
Доверяю ему, как себе.
 
Кто-то сходит — гора неподвластна.
Цепь желаний порвать нету сил.
Есть и те кто, боясь вниз сорваться,
Гору выше искать возомнил.
 
Но нету гор, к которым надо рваться,
Ползя по склонам мрака словно змий.
Нам нужно лишь с желаньями расстаться,
Пойдя по краю жизненных стихий.
 
Держа внимание в моменте «здесь-сейчас»
И боль, и страх не избегая,
Тропу свою ты ощутишь за час,
себя ж как Дух осознавая.


Рецензии