Идеальных

Идеальных мы ищем обычно.
Очень долго, пол жизни в пути.
Выбирая доступных приличных.
Но сомнения есть ты пойми.

Где-то чудо есть точно уверен.
Ждёт когда я её заберу.
И плевать что фантазия губит.
Мир в котором сегодня живу.

Остываю к единственной милой.
Что была со мной несколько лет.
Объяснять ничего ей не буду.
Я и сам не пойму, что за бред.

Забываем что нет идеалов.
На себя мы почти не глядим.
Выбирая удобную пару.
С нелюбимой проводим все дни.


Рецензии