На лепестках Февраля-. 11

На лепестках Февраля-. Нежность Твоя, Солнце-11

Восемьнадцатое, 18.- ..ромашковая
---------------.
В шесть часов вечера после ..зимы.
В назначенный  час свидания,  время.,-
Преломленья пора  и  свидимся мы.
На белой земле, наш мир не потерян.

Увяданье снегов, лепестков ромашки.
Срывается солнечных дней.
До десяти акварелей,  окрашен
Каждый Рассвет, сердцу милей.

Все ближе , пастэли  в лазури.
И маслом картины полей.
Белое Небо, индиго пригубит
Дождями освятит  душу степей.-

Вышиванка гладью, Имя  милуя,
Бисером Солнца, напишет Твое.
Полное Радости, к звукам ревнуя.
Примирит Сердце и  ландыш споет.

С Конвалией в паре, малиновым звоном .
И Дух Благодатный вещих снов
Белые ночи  цветочной истомой,
Добавят  минут, с домашним теплом.


Рецензии
Минуты с домашним теплом -это чудо!!! С восхищением,
Нат

Наталия Романовская-Степ   20.02.2024 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо , с теплом,Люда

Мила Квинта 1   21.02.2024 04:19   Заявить о нарушении