Поезд

Едва осядет боль былой утраты,
Я снова неизбывно верю, свято,
Что вот придёт весна, а после лето,
Кто не искал, начнёт искать ответы.

И сто святых, пройдя через мытарства,
Спасут себя, а дальше - государство
И всю многострадальную планету.
И сквозь тоннель прорвется свет, И к свету
Поедет поезд, мчавшийся к обрыву,
Спокойно, величаво и красиво.


Рецензии