Сегодня ты не любишь не жалеешь
У звёзд, как ночь холодная черства
Постанывашь жалостливо обвивая шею
Сгорев свечею выжженой до дна...
Целуешья с надломленною мукой
Стараешься, как от себя сбежать
И мне склоненною упаав на руки
С отчаянья пытаешься любовь раздать
И нежной лаской в этом разговоре...
Весенним цветом рассыпает май т
Тоску моих стихов круша в миноре..
Забыв что есть.. Под небесами рай
Свидетельство о публикации №124022005737