Прочитали о смерти КуКузи-предателе???

Ну том ушлёпке-КУКУзьмЭнко,
  что вертолёт ВВС РФ
   в 2023-м угнал...
Убили..?? Застрелили..???
   Ну да... Ага...
 А "убитого" БАБченко
 журналЮшки-шлюшки
   в свиной крови'
на Хунтаїнє забыли..???
 Не нАДо забывать !!!

 Лже-"убийство" КУКУзі
  такая-жЖжє операция
  ЦРУ-МИ-6-МОССАДА,
как и спец-операция ГУР
 фаш-бандєро-Хунтаїны
против журналЮшки-БАБченко,
  чтобы замести следы
и спрятать КУКУзю-КузьмЕнко
 вертолёто-предателя
подальше и поглубже в США !!!
     Ну а дальше,-
ему сменят мОрду-фєй$$;
дадут дОмик в штате где-то
и будет Кузя там стареть,
телик, интернет смотреть
про свою театро-смерть...
  Горько ГРУ и ФСБ...
    уууууууууууууу
КУКУзю-Кузьменко-предатель
  продал жизнь дьяволу
http://stihi.ru/2024/02/19/7796


Рецензии
«Гоните его отовсюду тряпками!» В Сети ответили опозорившемуся Галкину
http://aif.ru/culture/person/gonite_ego_otovsyudu_tryapkami_v_seti_otvetili_opozorivshemusya_galkinu

Денис Да Арик Нарвские   20.02.2024 02:55     Заявить о нарушении