Танец Страха
Льются слёзы аж до боли.
В этих серых домах,
Где танцует страх.
На отшибе юных лет,
Поражая любовный свет.
Который проникает в дверь,
И я кричу:« ты свободна, поверь!»
Но ты дрожишь, не слыша вновь
Слова про чистую любовь.
И он хохочет за стеной
В этот вечер томный голубой.
Перебирая ритмично ноги,
Дабы все боялись выйти за пороги.
Но всё же там красуются твои уста,
Хоть и доля их не так уж проста.
И они ищут амурный узор,
Не замечая мой взор.
И тогда слезы льются у меня
В пучине душевного огня.
И я повторяю всё за ним,
Ибо страх непобедим!
Свидетельство о публикации №124022005675
Спасибо, увлекательно.
Добра и света
Мария Глимакова 25.03.2024 13:46 Заявить о нарушении