Перегляд!

Договорились,-не моргать и мы смотрим в глаза,
Оба серьёзны,прямы и упрямы!
А кто первым моргнёт,тот в стихи обратит наши слова.
Зачем затеяли эту игру?Да просто весна!
Ласковый ветерок нас ворожит и мы друг другу желанны!
Апрель глазами неба синего,глядит на нас,
А под ногами бурлят,звенят лиловые ручьи.
Мы смотрим и наворачиваются слезинки с глаз,вот-вот сейчас!
Не отрываясь,не разжимая рук сплетённых,мы нежно шепчем о любви!


Рецензии