любить тебя
вдыхать вселенскую любовь.
какое, право, искушенье
тебя касаться вновь и вновь.
раскрыты нежные объятья –
луну встречают небеса.
мы словно маленькие братья,
что снова верят в чудеса.
проснувшись ночью, на мгновенье
к твоей груди щекой прильну.
ты – моё счастье и забвенье,
за день и ночь тебя люблю.
люблю за тёплые свиданья,
за свет надежды и добра,
за потаённые желанья…
пусть продолжается игра.
(20 февраля 2024)
Свидетельство о публикации №124022005657
Искренне, это радует, хотя приемы лирических метафор банальны, нет характера, общие места.
Кравченко Алексей Викторович 22.06.2024 03:12 Заявить о нарушении
Бэлла Романова 23.06.2024 09:42 Заявить о нарушении