Сидней Джорж Рейли

 
Сидней Рейли, шоб вы знали,
Был мечта ну каждой крали!
Одессит, еврей, артист,
Гений и авантюрист…
 
Он – легенда шпионажа,
Прототип Джеймс Бонда даже,
Свою роль сыгравший метко
На британскую разведку.
 
Кто не знал Сиднея Рейли!
Лучший мастер в своём деле,
Храбрость и пытливый ум…
Наш он, Зёма Розенблюм!


Рецензии