2024. Февраль. 5

Ведь завтра может и не быть.
Давай наполним лаской вечер,
Так быстротечны наши встречи,
В надежде безусловной жить.

Давай все скажем наперед,
Ведь неизвестно, что осталось,
Позволим маленькую слабость,
Растопим в наших душах лед.

Давай с тобой спешить не будем,
Ведь есть у каждого запас,
Не отпуская, что мы любим,
В любой разлуке в день и в час.

Давай все заново начнем,
И если я тебя обидел,
Прости, что кра;в не видел,
Вся жизнь грустнее без тебя.

20.02.24.


Рецензии
Очень трогательное стихотворение, настоящая поэма о любви)

Елена Коваленко 13   21.02.2024 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, за ваш отзыв и за ваше сердце! Будьте любимы и счастливы!

Ян Данис   22.02.2024 07:34   Заявить о нарушении