В Ожидании Воскресения
В час распятие Христа.
Прибывая на Голгофе,
Просим, молим мы Отца.
Что б простил нам прегрешения.
С нас грехи что бы омыл.
Что б во имя своего Сына.
На земле нам всё простил.
Мы Иисуса распинали.
Даже этого не знали,
Каждым малым мы грехом,
Христа раним как мечём.
О Иисус, прости нас грешных,
маловерных, бессердечных.
Ты, избавил нас от смерти
Дал нам шанс найти путь в вечность.
Свидетельство о публикации №124022005636