С Днём Защитника Отечества!
Мужчин всех Поздравлю!
Вам счастья, мира и любви
От всей Души желаю!
Пусть для вас всегда будут
Превыше всего -
Отвага, Родина, Честь!
Вы прежде всего защитники,
Родины, дома своего
И это делает вам честь.
Во все года, во все века,
Мужчины были во главе руля,
Вами гордилась и гордится
Наша Страна!
Боготворите женщину свою
Как Родину, как мать,
Сестру, жену.
Будьте защитой им во всём.
Сегодня гимн мы вам поём!
Вас Поздравляем с этим Днём!
Свидетельство о публикации №124022005591
и прекрасные слова в них!
Очень приятно!
Желаю Надя Чудесного дня,
добра, счастья и удачи!
Мытищам Привет!
Ковалёв Александр Павлович 23.02.2024 12:10 Заявить о нарушении
чего хочется в эти годы нам. С теплом Надя.
Надежда Мелехова 23.02.2024 15:32 Заявить о нарушении