Февраль тяжёл и неуклюж
продюсер насморка и стуж,
слегка оттаявших проталин
и тротуарных чёрных луж...
Он несговорчив, не кичлив,
как старый дедушка, ворчлив,
скуп на тепло, и город ждёт,
когда же март к нему придёт...
Придёт красавица весна,
голубкой сядет у окна,
в её поверю воркование,
что всех прекраснее она...
И будет нежно ворковать,
крылом сиреневым сверкать,
и призывать причёской новой,
как оперением, щеголять...
20.02.2024г.
Свидетельство о публикации №124022005584