Когда ты осознешь и поймёшь

Когда ты осознАешь и поймёшь, какой главный закон нарушил бессознательно, прольётся время в бездну безвозвратно, ошибка обернётся горьким послевкусием сожаления.
Последствия твоих деяний не канут в пустоту, они умело впишутся в твою, ещё не случившуюся, жизнь и только подойдя к новому рубежу, только тогда, ты с горечью осознаешь, что не умел любить, и что только ты сам был причиной своего несостоявшегося счастья…
А пока - шах!
И - мат!
С ЛЮБОВЬЮ
25/8/20


Рецензии