Милые, любимые ребята!

Милые, любимые Андрюшки,
Саши, Паши,Коли и Витюшки!
Алики, Исламы и Нурбеки
Вы герои, Вы в сердцах навеки!

Вы в боях не стоите, не гнётесь,
Вы за счастье, за Россию бьетесь!
Вы кумиры, Вас мы очень любим,
Подвиги мы Ваши не забудем!

Вы домой с победой возвращайтесь,
Миру и свободе улыбайтесь!
А за Вас , мы молимся ночами,
Что б Вы поскорее были с нами!

Милые, любимые мальчишки,
Дома дети Вам читают книжки,
Держат сыновья на Вас равненье,
Пишут дочки Вам стихотворенье!

И господь с Вас глаз своих не сводит,
Ангел рядом с Вами тоже ходит!
Прадеды и деды где-то рядом,
Охраняют Вас суровым взглядом!

Матери и жены ждут Вас свято,
Возвращайтесь поскорей ребята!
Пусть победа в двери постучится,
Вами наша Родина гордится!


Рецензии