Дороги, спутники 3. Поздравленье с направленьем
Переписка старых друзей.
«Начало мудрости – страх Господень…»
(Притч 9,10.)
С днем рожденья, старый друг!
Пробирает дух испуг, -
Как воспримешь пожеланье?
Слушай – приковал вниманье:
Дал бы Бог тебе подарок –
Страхом посетил Своим.
Дар такой не горек – сладок.
До небес дошел бы с ним.
Умудри, Христос, поэта –
На исходе наше лето…
К.Х. 19.02.2024г.
Спасибо,друг, за поздравленье.
Страшимся гнева мы Его
Перед уходом в "ничего".
Спешим замаливать грехи
И добрые писать стихи,
Чтоб не один лишь только страх
Нам дверь открыл бы в небесах.
Спасибо, друг, за поздравленье
И за подсказку направленья.
Е.М. 21.02.2024г.
Свидетельство о публикации №124022005536