***
Как ни вилял бы ты хитро,
Ведь зло – сильнее зло рождает
И нивелирует добро.
- - - - - - - - - - - - - -
Люблю, задумавшись слегка,
Вести обзор небес хрустали,
Как облака издалека
Плывут в не ведомые дали.
- - - - - - - - - - - - -
Это тренд дебильных идиотов,
Но не стратегических ребят,
Чтобы делать им разбор полётов
После, как страну их разбомбят.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Мій дорогий, ти український хмелю,
Давно пора тобі запам’ятати:
Чим дуж тобі партнери м’ягче стелють
То тим тобі твердіше буде спати.
Свидетельство о публикации №124022005514