Раскладушка

В полуподвальчике на стадионе,
Стояла скромно в нише раскладушка,
В обед на ней  лежал на расслабоне,
Электрик местный,рядом чая кружка.
Но,как то раз исчезла раскладушка,
Грустит электрик и
не с чаем кружка,
И на скамейке,но не в расслабоне,
Лежит он в комнате на стадионе.
Здесь не нужна совсем Агата Кристи,
Чтоб разгадать затейливый сюжет,
Всё дело в человеческой корысти,
И кто-то аллюминий сдал в цветмет.


Рецензии