Реальная страна чудес
И в будни я туда иду.
Страна познаний и чудес,
Там все растут, у всех прогресс.
Не чудо ль, милые друзья?!
Теперь уже читаю я.
Узнал я минус, знаю плюс,
Я цифр больше не боюсь.
И мир большой в моих объятиях,
Все эти чудеса узнал я на занятиях.
Я повзрослел, взрослеет чудо,
Я это чудо не забуду!
Узнал истории народов,
Законы физики, природы.
Что человек и разум в нём
Определяют жизнь во всём.
Понять могу иных людей,
Ведь знаю их язык теперь.
Реальная страна чудес
Нам прививает к знаниям интерес!
Но есть название у страны
И это ШКОЛА, жители в ней мы!
Учитель нам соратник, друг.
И с ним все светится вокруг.
Тандем учитель-ученик
Ведет к высотам напрямик!
Свидетельство о публикации №124022005496