Кто я?!
Философ и психолог и лингвист
Софист неоплатоник. пацифист
Мне кажется это как будто не сказал
Ты ничего, настолько си понятья далеко
Ну хорошо, пойдем тогда с тобою в зоопарк
Но в Звездный, друг мой или брат!
Я кошка неизвестной мне породы
Скорее львица или перс
Затем павлин мне друг прекрасный
Что за мужчина хвост не распушив
Не покорит скромнягу даму
Талант не явит и престиж
Но правда вся беда лишь в том
Что рождена еще орлом.
И здесь, пощады не проси
Все сброшу с высоты.
Еще в копилке огнегривый конь
Я с детства бегала на перегонки
То ли с судьбой иль с ним
Еще есть Млечный псевдоним
Но лучшее из всех нааград
Любой вселенной и в любой момент
ВОзможен взлет и высота
Еще люблю я полежать
Приходят мысли иногда
О гравитации ли лунной
Гиперболы у времени и бытия
Любимой внучкой быть предпочитать
Кщк я в шахматы из звезд люблю играть
Еще все измеренья измерять
Их двадцать или двадцать пять
Проверка всюду ведь нужна
И что что там иные навсегда
Не люди мысли города
Душа ведь и у камня есть
И древо тоже нужно ведь прочесть
А время?! Что есть интересней
Астрала верный неба свод
Чудестные фолиант морей и гор...
Да вот еще облом, дружок
Мне часто скучно невнарок
Таак что гитара скрипка фортепьяно
Пусть будет повсеместно рядом
Еще прекрасно помечтать л
Ленивцем иль коалой стать
Понежится и порезвиться.
Достаточно иль список продолжать
Мне просто хочется летать
Парить в любви и наслажденьи
У творчества в плену рожденья
Я понимаю, хочется напиться.
Но это только лишь в последний раз
Я опьяню на жизнь оставшуюся всю
Что запугала?! Вот пойми
А стою я ли свеч, игры?!
С улыбкой!
Свидетельство о публикации №124022005445