бег от себя бесконечности страх
...
чё чуют беспилоты если чё
...
выжил точка неразврата
...
под санкции
пацан к ц и и
...
дополудогола
...
мороз одежда навесная
...
членка миссии
...
плодитесь но не размножайтесь
...
Савинков, Маленков, Даванков
Свидетельство о публикации №124022005420