Сон
Чтоб согреть свои звездные чада.
Утонула луна в зеркалах,
Сняв частичку дневного наряда .
По земному полу ползет тень,
От фонарного прыгая света.
Сон крадется сквозь призраки стен
Бросив в оду прозрачного лета.!
Море тихо колышет волну.
На песке загорает русалка.
И массирует ей чешую
Нежным впслеском подводная галька.
Гавань ищет заблудший корабль.
В сердце чувствую звук перебоя.
Лебединый встречает ансамбль.
Дождик, ждет их сейчас с водопоя.
Пробудило утро солнечный сон ,
Заскрипела дверная калитка.
Известила стая ворон.
Что от сна мне осталась открытка.
Свидетельство о публикации №124022005406
Низкий поклон твоему Таланту! Спасибо, с уважением, Пётр.
Пётр Белов 2 21.02.2024 06:11 Заявить о нарушении
Анжелина Кулакова 21.02.2024 07:42 Заявить о нарушении