Частушки без мата

Я тебя мой ненаглядный
Во дворе нашем нашла.
Был ты пьяный, был ты
Грязный,
Мимо пройти не смогла.

Если даже кучерявый
К себе в хату я возьму,
Задарма кормить не
Стану,
На три буквы я пошлю!

Не стреляй тогда глазами
И  по бабам не беги,
Если побежишь налево,
Тогда хвост свой береги!

Милый мудро поступает,
Как огня, меня боясь.
Он с девчатами вступает
Только в сотовую связь.

Любит выпить мой миленок
Хоть ругай, хоть не ругай.
Квасит пиво он с пеленок,
Только в кружку подливай.

Никуда я не хожу,
Все в окошечко гляжу!
Как увижу мужика,
Так проходит вся тоска!


Рецензии
Это ваш стиль, у вас хорошо получаются веселые стихи!

Ольга Лиходед Кочетова   21.02.2024 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!
С уважением Тамара!

Тамара Томская   21.02.2024 16:31   Заявить о нарушении