Русичи
Дружит, кто с величьем наяву,
Шли с востока, с запада и с юга
За наживой, покорять Москву.
Только мы давно не лыком шиты,
Только не из робких наша Русь,
И теряли головы бандиты,
И к земле теряли нашей вкус.
Понапрасну каркают вороны,
И дуреет чья - то голова,
Рушились державы, царства, троны,
А Россия до сих пор жива!
Мир поля вам, горы и речушки,
С кем свела нас в творчестве судьба,
Мир вам всем, по духу кто наш, русский,
Долю отвергающий раба!!!
Свидетельство о публикации №124022005383