Любовь и время

Это стихотворение написала нейросеть, я только задала название  – мне нравится, звучит умно и хорошо, не тоскливо и можно на музыку положить с помощью Suno - он споёт любую песню как на готовые стихи, так и созданные ею. (Припев я сочинила сама)

Любовь и время

Невозможно измерить часы,
Когда любовь в сердце живет.
Она сквозь время мчится стремительно,
Любовь и время - вечный бой.
(Время - всегда вечный бой ведет).

Время может стереть года,
Но любовь останется в душе.
Она как звезда на небосклоне,
Светящаяся во тьме.

Пусть время неумолимо бежит,
Любовь вечна и неувядаема.
И в этом великом тандеме
Найдется счастье нам всегда.
(Любовь неисчерпаема.)

Припев:
Ой, в огороде вишня в белом платье расцвела,
Плохо, если невеста замуж вовремя не пошла,
Молния сверкнула и свет упал свысока,
А в белых туманах Маракайбо любовь присела, заблудилась
В других интересных местах планеты.
Берега соединяет и сближает людей иногда
Восьмикилометровый мост Генерала Рафаэля Урданеты


Рецензии