Всё в россыпь звёзд сияет небо
Ночь в небо крылья распахнув..
За горизонтом.. солнце дремлет..
Волшебным светом серебря луну
Чудесный мир. плывёт за снами
Кружассь в меж звездной тишине..
В созвездьях прячась.. за мечтами..
Любовь моя прошу приснись во сне
В плеядах эхо нежных отголосках..
Среди крушащих, грозных бурь.
На все любви серьёзные вопросы
Никак ответов.. нужных не найду
И в шёпот снов душою улетая..
Я прячусь от реальности своей
В осколках звёзд я разлетаюсь
На крыльях в ночь среди огней
Там может..я надеюсь встретить
Прекрасную в своей судьбе звезду..
В лучах сияющих мне теплым светом.
В душе ответы.. все.любви найду
Свидетельство о публикации №124022005361